江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

原耽《瞭望塔》设定

哨向联协:即哨兵向导联合协会,负责登记向导的向导素并传送给联盟中心以及哨向结合登记和其他哨向相关的工作,是政府部门,无哨向立法权。原本是“哨兵部门”和“向导协会”两个独立部门,后合并简称为哨向联协。

标记:哨兵和向导登记结合后会标记彼此以示自己已结合,标记的方式不固定,牵手接吻互投信息素使对方身上沾染自己的信息素都可以,标记是可有可无的,最重要的还是精神结合。

意识领域:和哨兵的精神领域相对,类似于哨兵的精神领域。

结合热:如果向导不断向哨兵投放暗示,引导哨兵和自己一起不断向彼此投放信息素的话就会引起结合热,陷入结合热的哨兵和向导会疯狂渴求彼此,完成肉体结合。

情绪共享:哨兵和向导完成精神结合就可以共享彼此的情绪,只要一方想要感知就能清楚的感知对方的情绪。

边防军:守卫在边防的军队,有独立管理权,不听命于总统而是边防军长,边防军长直接听命于总统。

感官爆发:即哨兵面对强力战斗时的攻击和自卫手段,将所有感官开发到极致,以达到在短期内大幅度提高战斗力的目的,但过度开发容易造成哨兵精神领域接近临界点,需要向导长期安抚和调节才能逐渐恢复,因而最稳妥的办法就是向导在哨兵作战时帮助哨兵调控感官,稳定感官开发,防止哨兵因感官开发过度而陷入暴走。

信息素爆炸:类似于感官爆发,是一种求救方式,通过聚集信息素再将其爆炸的方式把信息素高速投射出去,以达到求救的目的,对身体损伤极大。

私设:哨兵只能了解向导信息素的味道,反之向导也只能感知到哨兵信息素的味道。

感官共享:哨兵和向导精神结合后就可以共享情绪和感官,哨兵能为向导一定程度上的提供某一感官如视觉或听觉等。

评论

热度(21)