江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#杰佣#哨向#独占欲㈢

食用须知。
1.名字瞎取的,后续戳头像
2.杰佣向哨了解一下
3.杰克向导奈布哨兵
4.能接受往下不能接受右转
5.没了

奈布总觉得很头疼,他和杰克的契合度的确很高,不用去找艾米莉检测就知道,他也不厌恶杰克当他的向导反而杰克是他唯一能接受的向导,但这并不代表他有和杰克发展别的关系的想法。

杰克垂下眼睑掩饰情绪,奈布没有推开他或者直接揍他一顿让他感到有些欣喜,他知道不能太过急躁以免引起奈布的反感,他没想过会这么顺利,本都做好了长期抗战的准备,过于顺利的发展却让他罕见的丧失了思考的能力。

“标记(私设①注)而已,如果你还没做好准备的话,现在还可以回去申请解除绑定,手续很简单。”杰克叹了口气,他的确很想堂堂正正的拥有这个惦记了十几年的小家伙,但是在双方自愿的情况下,而不是靠一时的冲动强行绑定奈布。

“不,我从不为自己的决定而后悔。”奈布放弃了纠结,他不太喜欢自己像女孩子一样纠结这种没什么意义的问题。

哨兵通常会和搭档向导发展成爱人的关系,也有少数仅精神结合的单纯搭档,不过数量实在是太少了,奈布思考了很久,发现他并不抗拒和杰克结成更亲密的关系,复杂的情绪在奈布的内心迸裂,他不理解这种异样的情绪到底是什么,毕竟长这么大以来他从未和任何向导这样亲近的相处过。

算了随便吧,接下来该怎么相处就怎么相处,会发展成什么样都无所谓。奈布甩甩头,不打算再为这个问题浪费时间。

杰克看着奈布一会儿蹙眉一会儿松口气忍不住挑眉轻笑,因为标记的缘故他可以感知到奈布细微的情绪变化,没想到这个小家伙的情感这么复杂精彩。

“走吧,这儿可不适合精神结合。”杰克再次握住奈布的手,牵着他往宿舍的方向走去。刚刚登记结合的时候杰克就已经顺便申请了调换宿舍和奈布一起住,大多数登记结合的哨兵都会和自己的向导住在一起,方便安抚和稳定哨兵的情绪,所以宿舍调换申请的手续很简单。
奈布跟在杰克后面,想到未来他即将和这位强大的向导住在一起,竟隐隐有些期待。

杰克带着奈布回到了自己的房间,奈布知道杰克是想让自己搬过来,他对于谁搬都无所谓反正是要住一起的住哪儿都行。

杰克脱下外套随手挂在椅背上,松开了领带放松地坐在了床边上,这副景象在奈布看来却是诱人的撩拨。

干净的衬衫包裹住精瘦却充满爆发力的身体,袖口挽到小臂,细长的手指勾住领带随意地扯了几下,两颗纽扣解开后漂亮的锁骨暴露在奈布的视野里,笔直修长的双腿交叠在一起,深邃的瞳孔里映着他的身影。

奈布轻轻吞了口唾沫,这个男人真是该死的夺目,即使什么都不做仅仅是坐在那儿都闪着令人无法忽视的光芒。

“那...精神结合要怎么做?”奈布强迫自己移开视线,脸颊上的点点浅粉蔓延到小巧的耳垂,害羞又故作镇定的模样让杰克很满意。

“过来。”杰克对奈布招了招手,奈布顺从地搬了把椅子坐到了他的对面,他闻到了杰克玫瑰味的信息素,淡淡的香味安抚了他紧张不安的情绪,逐渐平和下来。杰克直视着奈布的眼睛,释放出神经触试探性的进入了奈布的精神领域,按照规定申请结合的哨兵不能在精神领域对自己的向导设立屏障,但杰克并不想用规定强迫奈布,他想用令奈布最放松的方式在奈布的精神领域里留
下自己的痕迹。

第一次让向导进入精神领域的奈布有些不习惯,在杰克信息素的引导下他也释放出了自己的信息素,浓烈却不呛人的硝烟味混合玫瑰香充斥着公寓的每一个角落。奈布撤掉了所有的屏障,神经触的进入瞬间变得畅通无阻,奈布的精神领域是一处草地,微风抚过细小的不知名的花儿,湛蓝的天空浮着轻柔的云,鸟儿立在枝头啾啾的叫着,这样的环境很容易让人放松下来,如果不远处没有卧着一只巨大的西伯利亚虎在昏昏欲睡的话。

杰克有些意外,他第一次见到哨兵的精神领域能如此的舒适,大多数哨兵的精神领域都是沙漠或者戈壁,精神领域是哨兵性格的折射,想想奈布看起来无坚不摧实际上却非常容易害羞的性格,这样的精神领域倒也没那么奇怪了。

微凉的神经触不断的游走,在奈布精神领域的每一寸土地上都留下了明显却不刺鼻的玫瑰花香。

奈布感觉意识有些模糊,他隐约看见了一只健壮漂亮的黑豹,黑豹看了他一眼,甩了甩尾巴向前走去,奈布跟了上去。

他们走在一条漫长无光的通道里,奈布什么也看不见,他只能跟着身边的黑豹走,不知道走了多久才看到了出口,和在玛尔塔办公室里一样,刺目的白光散去后他才睁开了眼睛。

这里是一个房间,看清房间的摆设后奈布惊讶地发现这竟然是他幼年时期的房间!他往窗外看了眼,和通道一模一样,黑暗无光什么也看不到,过人的听觉使他捕捉到了微弱的几乎听不见的海浪声,这栋房子大概建在海边。

奈布不清楚这里到底是哪儿,总觉得很熟悉,黑豹蹭了蹭他的小腿,示意他跟着它走。

奈布跟着黑豹挨个儿参观了房子的房间,奈布确定了这栋精致的复式小洋楼就是他小时候住过的房子,他看着黑豹,他知道它是杰克的精神体,那么这里应该就是杰克的意识领域(私设②注)了。

没想到杰克的精神体竟然是只黑豹,向导的精神体和哨兵不同,哨兵的多是凶猛的禽鸟或猛兽,而向导的则是温顺一些的食草动物,可杰克的精神体为什么会是黑豹?难道S级向导连精神体都和一般向导不同?杰克的意识领域为什么是他小时候的住所?他到底是什么人?

许多疑问塞满了奈布的内心,他陷入了自己的思考不再理会不断试图撒娇的“猛兽”黑豹。

直到黑豹舔舐着奈布的手背才让他回过神来,黑豹看了他一眼,往大门走去,奈布连忙跟上去推开大门想去看看外面的情况。

再睁眼时奈布发现他回到了现实,杰克已经收起了信息素,正好整以暇地注视着他,唇角的弧度让奈布的脸颊又红了几分。

“怎么样?我的意识领域。”杰克揉了揉奈布的头发,有些后悔收起信息素,如果他和奈布一直投放信息素的话就会引起结合欲(私设③注),这样的话不仅精神结合连肉体结合都搞定了,奈布从此以后都无法离开他了。
“啊...就,就那样。”奈布赶紧移开目光,手忙脚乱的设立屏障挡住对外投放的信息素。

“不要撒谎,我们现在可以情绪共享(私设④注),我能感知到你的情绪。”杰克松开手,靠在床头微笑着说道,明明是温柔的语气却无端透着一丝调笑。

“很,很好很不错。”奈布站起来,僵硬地对杰克笑了笑,“那么,我去收拾东西。”

说完奈布就立马逃离了杰克这个行走的荷尔蒙的房间,杰克看着奈布慌乱的背影,忍不住笑得咳嗽了几声。

这个小家伙,还是那么好逗弄啊。
——————————————
私设①:哨兵和向导登记结合后会标记彼此以示自己已结合,标记的方式不固定,牵手接吻互投信息素使对方身上沾染自己的信息素都可以,标记是可有可无的,最重要的还是精神结合。
私设②:和哨兵的精神领域相对,类似于哨兵的精神领域。
私设③:如果向导不断向哨兵投放暗示,引导哨兵和自己一起不断向彼此投放信息素的话就会引起结合欲,陷入结合欲的哨兵和向导会疯狂渴求彼此,完成肉体结合。
私设④:哨兵和向导完成精神结合就可以共享彼此的情绪,只要一方想要感知就能清楚的感知对方的情绪。

评论(7)

热度(212)