江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#莫名其妙的脑洞#

今天阳光很好,至少不像夏日酷热也没有冬日的懒散,像是一盘金色的粉末不小心被谁打翻了洒落在身上暖暖的很舒服,让人想要在这样美好的午后享受一杯红茶的念头。
你站在这家说是普通却堪比豪华别墅的执事屋面前稍微有些惊讶,又低头看了看手上邀请函确认地址没有错误,愣了半晌轻轻吐出一口气无奈的摇摇头。
这大概是谁的恶作剧罢了,这样冒然敲门打扰人家可不怎么好。
你转过身犹豫着要不要丢掉这张漂亮的邀请函,因为可以从大气的设计上看出主人是个认真又懂得浪漫的人,但是这个别墅怎么看都不像是个普通执事屋。
你叹着气准备离开,并没有扔掉它。
“为什么不进来呢?”你确定你听见了一个十分好听的声音从你身后传来,这也不是幻听。
“这封邀请信是您给我的吗?”你转过身看着那个穿着得体的燕尾服的精致青年眼神是毫不掩饰的打量,反问道。
“是的,我们想要邀请您参加我们的茶会。”青年点头微笑着,不得不说一句显得有些俗气的话来形容青年的这个笑容。
他笑起来的时候让最耀眼的光芒都黯淡为他的背景。
“我们?”你反应过来微微偏过头看着他神情有些困惑。
“是的,我们。”不知道什么时候青年的身后出现了许多人,穿着制服的执事,举止高贵的小姐,言行绅士的少爷,你突然也想成为他们中的一个。
“我想要个执事。”
“愿意侍奉您。”

评论(2)

热度(3)