江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

给聆哥的儿童节礼物——一个抓不住重点的甜饼为中心的长评×

我,很亲民的x还挺感动的,我就说了句我六一儿童节礼物想要长评结果真的有,大半夜的一个人躺床上感动得后颈肉疼,我小学生文笔全靠爱发电能有人喜欢真的,真的很感谢,感谢你能喜欢我,你是天使,真的。

寒木守芳华:

明儿就是儿童节了!我可爱的聆哥想要长评当儿童节礼物!于是emmmmm我就决定试着写点出来!
虽然我夸人的能力也基本tan90×
聆哥你说过不嫌弃我这直男夸人方式于是我就放心大胆地写了哈!
悄悄艾特 @废话流咸鱼选手江聆
这个长评大概是从聆哥的各种甜饼入手嗯。
至于为什么要写沙雕文【划掉】各种甜饼的总长评,当然是因为是从818系列认识的聆哥嘞!
如果没记错那是一个月黑风高,啊不,月明星稀的晚上,翻tag找粮的我看见了聆哥更新的裘克视角的818,然后点进去三秒以后开始哈哈哈,然后哈哈哈哈直到我翻完。
太特么好笑嘞!全程都是让人忍俊不禁的笑点,从【厂长老里奥是个人妻天天准备下午茶】到
【鼻青脸肿惨不忍睹完全没想过怜香惜玉】我的妈嗨一路从头笑到尾。
很久没笑得这么欢脱的我于是又跑进聆哥的主页把前面几篇给追完了,然后继续全程哈哈哈哈哈。
【放过我们这些纯情少男少女吧】
【等等艾米丽你要对我的本子做什么里面都是我爆肝肝出来的小黄we——的秘密!】
【我俩啥都没干啊喂清白得和慈善家的钱包一样】
【喇叭精裘克在线暴毙】
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈遍地都是的笑点让我全程笑了个爽快。
多久没看过写段子这么逗的LO主了!果断关注!
关注以后就开始跟着更新跑,顺道吃了医园和幸律,杂食吃得贼开心w
后来因为三次有场考试断了几天网,回来以后去翻更新意外发现聆哥原来超级亲民【不是×】希望有人来勾搭一起玩!于是噫呜呜噫地跑过去然后被夸是天使哦我天安详躺地.jpg。
于是开始补之前被自己拉下来的更新,然后发现woc原来聆哥写正剧向和刀子也这么带感的吗!好了聆哥你变了你啥都这么会写怕是要我夸爆你【呱唧呱唧可劲儿鼓掌】。
后来的魔女集会梗真的是给我吃了一大口玻璃糖,杰克先生足够的苏足够的帅,行走世间数百年的不死炼金术士,对任何事都不拘泥于他人的想法而是自有心中一份标准,那一句“你没错”说出来,妈哒,明明是一口大糖可我莫名差点被刺激到泪腺失控。好在最后的的确确是个很完美的结局呜噫噫呜,心机的老杰克和奈布过起了幸福快乐的日子真的是太棒了。
后来又看室友,然后发现好的聆哥的沙雕文风【划掉】满地笑点又回来了。只敢暗恋不敢说还被七大姑八大姨【?】警惕着的杰克和被全家姐姐妹妹宠上天护着的母胎单身独苗苗奈布,好的光是这个人设就已经让我笑到岔气。最后本来看着艾玛噫呜呜噫奈布一本正经解释然后突然【要不是他长得好看我就跟他拼命了】瞬间破功再次笑成傻缺。
好吧聆哥我笑岔气了肌肉拉伤快给钱不然我就不取关赖你这儿了×
好了好了我回到正题。
东拉西扯看上去啥联系都没有地写这么多,其实中心意思有俩:
一是,聆哥真的是个很神奇的人,让你笑的时候你笑得根本不想停,扔你刀片的时候你扎了一嘴还是咽下去了因为真的香,走上正剧向的时候又能让你心情上窜下跳跌宕起伏跟着跑。这么棒关注一波不吃亏不上当!
二是,——聆哥我爱你嗷呜呜呜!六一快乐!希望你真的别嫌弃我这直男夸人方式相信我是爱你的√

评论(8)

热度(13)

  1. 江聆寒木守芳华 转载了此文字
    我,很亲民的x还挺感动的,我就说了句我六一儿童节礼物想要长评结果真的有,大半夜的一个人躺床上感动得后...