江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

我爱聆哥

我也爱你,我之前开始肝文只是为爱发电,也没想过真有人能喜欢我,所以还蛮庆幸的,辛苦你啦半夜三更就因为一句我想要就真的困不拉几还给我写长评,来啊勾引我啊互相伤害啊嫖[?]我啊!你也是我的爱妾。

微凉南栀:

  儿童节快乐,在自称“江三岁”的聆哥温柔提议(×)下,萌新小透明万年潜水党外加话题废(就是我)向恶势力低头,给聆哥献上含着我炽热爱意的长评。
  
  机缘巧合下,进了一位太太的群。
  
  “废话流咸鱼选手江聆”,顶着这个群名片,活跃幽默的聆哥,可以轻轻松松地带起群气氛,99+不要太容易。幽默风趣,就算飙车爆粗,也完全不让人反感,隔着屏幕都可以笑崩嘴。我懂了,这就是段子手吧。OK,可以的话想勾搭顺便啵啵啵。
  
  于是上lof搜了用户。
  
  当然啦,就是从聆哥的#818系列开始的。每个人格的视角都非常有趣,就连这些人格的ID也都鲜味十足(?)。
  
  【咸鱼空军拒绝翻身】
  [堂堂监管者哭得梨花带雨]
  [不♂可♂描♂述]
  [哦豁]
  
  【纯情园丁火辣辣】
  [嫁出去的闺蜜泼出去的shi——水]
  [我的花是世界上最棒的花谁敢说它们不好看老子立马突突突了他]
  
  【皮皮瞎】
  [裘克跟个小喇叭…巨型喇叭精似的跟我叨叨八卦]
  [那天天气很好,非常好,其实好不好我压根儿就看不见那是我瞎几把乱掰的]
  
  【马戏团扛把子】
  [因为搞不清那群人是圆的还是扁的后来发现这群王八蛋都是大猪蹄子]
  [每天下午人妻的老里奥都会准备下午茶]
  
  不要太魔性,代入感不要这么强。不会夸奖,反正我笑崩嘴了。虽然说是沙雕流,但明白也是花了很多时间的,所以不想草草地带过去,聆哥是个很好的人,希望全世界都喜欢她。【突然正经】
  
  再来就是#奈布•萨贝达饲养指南啦。
  
  魔女集会梗,段子手聆哥能写出感觉很好的沙雕流文。
  
  【身份成谜的魔男…不对,身份年龄成谜的巫师……】
  【杰•新晋奶爸•克】
  【不,我拒绝,我洗完澡了我想晾干它】
  【被迫给饭桶…魔女们……】
  
  (笑die我晾干它是什么玩意啊笑到面目狰狞。)
  
  还有还有#救救孩子(什么玩意)
  
  [厂长的速效救心丸磕的越来越多了]
  [“他半夜三更不睡觉溜进我房间里搞烂了我的心肝宝贝甜蜜饯儿”]
  [“翻窗堪比泼妇跨栏”]
  [“扣篮最为好笑”]
  [“那个王八蛋一直追着我跑我又没急支糖浆……”]
  
  是的这篇就是我真正爱上聆哥的原因↑
  
  
   因为我个人喜欢欢脱类型的文,所以聆哥可以说是超级对我胃口的文手了。
  
————————————————————————
  正经评论
  
   聆哥虽然热爱段子沉迷沙雕流,但是不可否认人物设定把控都不会过分偏离。而写这一类型的文,代入感极强像是看现场直播。厉害的是完全没有看冷笑话的尴尬,翻到尽头甚至会想“啊,这就完了?”“还没看够我要再刷一遍。”“我要把点全刨出来不然愧对我这火眼小金睛”“老天,什么时候更新”。也不得不佩服聆哥词汇量超大,仿佛容纳上下五千年的超凡脑洞。
  
  看见聆哥写刀我是真的吓一跳。这种感觉就好像裘克明明可以用火箭捅烂你的屁眼却选择用小拳拳锤你胸口。嗯,刀口锋利,是上好的宝刀。塞一嘴的玻璃渣。比如#忘爱症候群。明明应该是两个人共有的记忆却只有一个人承受。看着对方在自己眼皮下晃悠,却在对视时找不到熟悉的神情。这玻璃渣我不想吃呜噫噫呜!!
  
————————————————————————
  江•自称酷哥•聆,确实酷的没话说。
  “没了”
  “没屁放了”
  “告辞”
  真是直率地可爱。
  想要什么也非常直接(比如长评,比如xx粉开车,比如想要评论),是爱憎分明的人吧?因为聆哥说了她希望得到这些。我也才敢放心地这么做,不用担心这样会不会麻烦到别人,会不会太自作多情。
  
  然后就是聆哥成功勾搭到太太的模样,笑shi瞬间化身小迷妹。在酷哥和迷妹之间自由切换。
  “啊啊啊啊啊啊安详去世!!!!”
  “我死了!!!”
  “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!”
  聆哥真可爱,我喜欢聆哥。
  
————————————————————————
  写在最后的话
  其实和聆哥还不是非常熟。但是因为这位小姐姐真的亲民可爱幽默,特别喜欢。
  所以想让你眼熟我
  所以想让你开森一下
  所以想和你亲近一点
  悄咪咪写下一个愿望:
  希望能和聆哥到自然互怼随意开黑的关系(长路漫漫)。
  愿聆哥被世界宠爱【再次突然正经】


顺带一提我想要一个圈名(不要江酉告)


找不到重点的便秘式长评。
@废话流咸鱼选手江聆

  
  
  
  

评论(10)

热度(28)

  1. 江聆微凉南栀 转载了此文字
    我也爱你,我之前开始肝文只是为爱发电,也没想过真有人能喜欢我,所以还蛮庆幸的,辛苦你啦半夜三更就因为...