江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#杰佣#吉原

食用须知。
1.1500fo点梗, @★`叫我冬儿爷不谢-W- 点的花魁杰克。
2.短打,短打,短打,重要的事情说三遍。
3.重度ooc预警,杰克女装预警。
4.配图走美丽jio克在线撩人
5.没了。

奈布注意那个男人很久了。

他从军队退役成为职业雇佣兵后就开始了从刀尖上舔血如同地狱恶鬼般收割生命的日子,现在他接受了日本以为黑手党首领的委托,所以他现在正在日本的——

吉原。

那个男人是吉原最有名的龟田屋的头牌花魁,据说他虽身为花魁却从不雌伏于任何人身下,他并不是地道的日本人而是英国人,一口纯正的伦敦腔吸引了无数爱慕他的客人为他投入了无数的钱,但这一切都是道听途说,奈布也并不关心真实性,因为他的目标仅仅是杀了那位名叫杰克的花魁,至于英国人为何会在日本吉原工作奈布觉得这并不在他的思考范围之内。

现在奈布正用僵硬的姿势跪坐在杰克对面,他自由放肆惯了,实在学不来日本人小心翼翼轻微优雅的一举一动,他也不理解杰克为什么能熟练得像个真正的日本人。

“您是...奈布·萨贝达先生?”杰克漂亮的手指把玩着一根细长精致的烟杆,他的眼尾隐隐描了红,艳丽奢华的和服礼装穿在他身上丝毫没有突兀之感,没有其他漂亮男人的柔媚与娘气,只会让那些愚昧又肤浅的家伙溺死在他用温柔与绅士编织的谎言里。

这个男人太漂亮了。

奈布不自在地变换了一下姿势,他不太擅长应付这种过于撩人的类型,杰克捏着烟嘴下端烟杆尾部挑起奈布的下巴,力道轻柔又强势得不容拒绝。

“我很中意您,奈布·萨贝达先生。”杰克左右看了看奈布神情僵硬的脸,保持着得体迷人的微笑吐出对于奈布而言如同天雷炸裂般的惊人话语。

奈布看着那双眼尾隐隐描红的深邃得足以吸引所有人视线的独属于“花魁”杰克的眼睛,心底暗暗心惊。

...遭了,不妙。

评论(39)

热度(555)