江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#杰佣#Hunter or Prey?

是给 @温韶言。  的配文,图走→点我看黑手党激情啵啵,沙雕温韶言画画不给图取名x


☞奈布·萨贝达,欧利蒂丝黑手党高层成员,首领杰克的心腹,干脆果断的行事风格深受杰克的信任,从不为自己的所作所为后悔。

现在正在为自己愚蠢的决定第一次感到后悔。

“你真是出乎我意料的胆大。”杰克支起上身吹了声口哨表示对这位骑在他身上的下属的赞扬,看起来颇为愉快,他甚至忽略了被心腹突然袭击致使身体被迫撞击地面而引发的身体各部位的疼痛。

“闭嘴。”跨坐在杰克大腿上的身形略显矮小的年轻人化了精致的妆容以此修饰硬朗的五官,大小合适的礼服包裹住“她”长腿细腰的曼妙身材,如果不是一团栗色的长卷假发掉在了地上任谁看这都是一位时常健身的健康的美丽女士。

此时这位“女士”居高临下地冲杰克咬牙切齿道,他不知道计划为何会败露以至于他现在陷入了被动的局面。

“这可不是事发突然,”杰克将手搭在奈布精瘦的腰间,并极其充满了暧昧性暗示地轻轻画着圈,他刻意压低了声音,磁性低哑地嗓音能轻而易举地获得众多小姐的芳心,“而是蓄谋已久。”

“...你一直都在耍我?”奈布按着杰克的肩膀试图离开杰克的怀中,但显然搭在他腰间逐渐用力的手并不会让他轻易地达成目的。

“不,我只是想知道那群无能的警察能让你做到什么地步。”杰克抚过气急败坏的年轻人的耳垂意图安抚,不过看起来效果不大好,他非常遗憾地叹了口气摇摇头继续道,“心急了些。”

“到此为止了,我的心腹。”杰克挑眉戏谑地吻了吻奈布僵硬的侧脸,他很喜欢奈布同他出门前被他强硬喷上的清淡香水味儿。

“Hunter or Prey?”杰克低声嘟囔着,“显然你是后者。”

评论(29)

热度(350)