江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

记梗,记了也不写系列之《kiss my boy》

不是什么正经梗,漏洞百出。

杰克是贵族之子,患有双重人格,一度被第二人格的“他”逼到想自杀,但潜意识中仍旧希望有人爱自己能拯救他,他希望成为一个坚定勇敢、富有活力与好奇、有自主思考能力的独立的人,因而逐渐分裂出了第三人格,即“奈布·萨贝达”。
某天杰克早上起来发现了桌上的一张纸条,才得知了第三人格的存在,通过纸条交流杰克渐渐开始依赖第三人格并决定听从第三人格的建议接受心理治疗。
某次治疗结束后杰克再次受到“他”的攻击,精神再次崩溃的杰克开始酗酒,并在酗酒中逐渐产生了错觉,他开始幻想他的理想人格也就是第三人格出现在了现实中,于是他沉溺在幻想中中断并拒绝治疗,他的朋友班恩于心不忍于是哄骗杰克带他去看心理医生,杰克在和心理医生的交流治疗中袒露了他对奈布的感情,治疗结束后班恩送杰克回去,把杰克安排得明明白白等他睡死了就去了墓园。
墓地上放着一束鲜艳的百合,墓碑什么都没有,只有一个名字——奈布·萨贝达。
奈布是真实存在过的,他曾是杰克的恋人,但他并不是贵族的孩子,而是出身于家庭贫困的下层阶级,某日为保下邻居家偷盗贵妇的戒指的孩子而替罪,最终被施以绞刑。

评论(14)

热度(71)