江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

原律人设

姓名:原律

性别:男

年龄:26

身高:186

背景:16岁父母离婚后母亲改嫁给一位日本富商但拒绝跟从继父姓,热爱表演18岁留学澳大利亚正式学习表演,毕业后通过继父的关系正式出道,最近正在试图从花瓶偶像向实力派演员转型。与安泽卡和何澄交好,以提供自身拥有的人脉关系网和公众影响力为条件申请进入Vagrant协会。

外貌:黑色的短发干净利落却过于柔软如同女孩子的头发一样,一双墨色的桃花眼眼尾含笑隐隐带些风流,唇边有一颗小小的痣,笑起来双颊会出现一对深深地酒窝,太阳穴处有桔梗花胎记,肩膀处纹了一只小小的知更鸟。

纹身位置:左边锁骨处

性格:外表看起来很是干净温暖的模样其实不然,还算是温柔体贴但仅限于感兴趣的人。坚信“人生苦短及时行乐”,视力很好并以此为傲,很好说话常给人一种温和的错觉,极度护短认为“自家的人只有自家能削”,人前鬼前不同样,朋友面前的本性是懒散生活残废的少爷。

工作:红到发紫(?)的偶像

喜好:表演,甜食,电子游戏。

擅长:表演

其他:重度反感烟味儿和强撩。

编号:CN991227

评论

热度(18)