江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#杰佣#818斯莱特林和格兰芬多的学生又谈恋爱了

是给沙雕 @温韶言。 的配文,企图混更。
点我看斯莱特林和格兰芬多快乐谈情说爱



你们好我是裘克,是赫奇帕奇学院的学生,别问我为什么是赫奇帕奇学院的,我一直以为我应该被分院帽分到拉文克劳,但似乎出了差错总之我成为了赫奇帕奇的学生。

好吧重点不是我是哪个学院的学生,我今天是来8斯莱特林和格兰芬多——的学生的。

对指名道姓杰克和奈布·萨贝达。

上个礼拜六有魁地奇,是斯莱特林和格兰芬多的比赛,杰克和萨贝达都是找球手,按理说贵公子杰克的扫帚要比萨贝达的扫帚快得多,但每次杰克都抓!不!住!球!这位兄弟你是把老师们和学生们当傻子吗!放水这么严重你在敷衍谁!

敷!衍!谁!

感谢杰克先生百忙之中抽空来敷衍我们。

谈个恋爱能不能低调一点,喔也许在杰克少爷的生命里永远不存在低调这个词。

我和杰克都是三年级,萨贝达比我们小一年级。我跟杰克经常会选到同一门课,比如古代如尼文课,比如麻瓜研究课,说实话我并不想研究麻瓜,但我的双亲以及其他亲戚都是麻瓜,这表明我和他们相处起来或多或少会有些困难,但杰克为什么会选这门课我不怎么清楚。总之因为我们经常在选修课上遇见,所以关系还算不错,偶尔萨贝达也会跟他一起出现,不过那时候我还很老实所以并不清楚他们之间的关系。

直到我发现他俩有一腿。

我感到愤怒因为作为朋友我竟然不知道这件事儿,杰克也没跟我提起过,我质问他的时候他只是微妙地笑着。

“因为聪明的孩子才会聚在一起。”

...喔,怎么感觉哪儿不对。

我知道了他俩的关系后才逐渐和萨贝达熟络起来,知道他的父亲也是麻瓜,是名战功赫赫的上将,不久前刚受封男爵。

...所以这是上流社会的恋爱吗?我夹在贵族少爷之间瑟瑟发抖?

...我怎么感觉我好像知道了杰克为什么会选修麻瓜研究课了。

喔这不是重点,某一天晚上我在回宿舍的路上经过了一个角落,那里站着两个人似乎在说些什么,我立刻蹲下竖起耳朵,月光倾斜也只能窥见他们的侧脸,我借着月光才模糊辨认出那是谁。

杰克和萨贝达。

...咋又是他俩。

身材修长挺拔的青年低头认真地注视着眼前稍矮一头的男孩,皎皎明月远不及他眼中的半分情深。
他爱极了面前的男孩。

“love you.”低沉的男声缓缓倾诉着青年热烈的爱意,男孩微愣,随机也露出了难得的柔和笑意。
恭喜杰克先生喜提恋爱对象。

真是暧昧又温柔的场景,如果旁白楼梯口没蹲着我的老师们的话。

别吐槽我的用词了!我已经很努力地用我为数不多的词汇量在描述当时的情景了!

就这样吧扒完了。

总之,斯莱特林和格兰芬多的学院又双叒叕谈恋爱啦!

他俩恋爱跟我一条单身贵族有什么关系。

呵。

没了,再见。

评论(25)

热度(220)