江聆

爱咋咋地ky莫挨老子。
日常打飞团总熊头我超快乐,液!

#应舟#抢亲

食用须知。
1.给亲友的爽文(gepi)。
2.朝歌是 @朝·今天也是一条咸鱼·歌 的id,姓氏是我瞎套的。
3.短小段子。
4.没了。

叶问舟今儿个要成亲了,新娘子叫沈朝歌。

据说是个好人家的姑娘,挺好听的名字,大概会是个温柔贤惠的妻子。方应看想。

神通候听到这消息的时候,下意识唤来彭尖去喊了好些人来,一团人气势汹汹地往三清山去,等方应看反应过来的时候,他正现在山门不远处,看着接亲的队伍浩浩荡荡地出了山门。

方应看忽然愣住了,他堂堂方应看,京城顶有名的神通候小侯爷,一杆长枪耍得出神入化难有敌手,如今已有婚配,侯爷夫人正在家中打点侯府,他又该以怎样的身份去...他在做什么?抢亲?

回过神的方应看立刻领着人后退好几步隐在石草树林后头,似乎是不想被接亲队伍前骑着红头大马的人发现。

方侯爷声势浩大地来了,却只敢在树枝后面远远看着,他没法儿让叶问舟穿着大红婚袍堂堂正正地站在他身边,远远观望几眼,也就罢了。

神通候方应看,此生第一个认认真真爱上的人,现如今成了别家姑娘的夫君,到真应了那句“一别两宽,各生欢喜”。

叶问舟,叶沈氏。

正好。

评论(11)

热度(29)